매운 크림 근대와 박제 고추
매운 크림 근대와 박제 고추입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,마늘 정향,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추, 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추,및 근대와 리코 타 박제 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
가장 좋은 근대 줄기의 1/2 파운드를 곁에 두십시오;다른 사용을 위해 나머지를 예약하십시오. 큰 냄비에 종기에 물 2 인치를 가져와.
근대 줄기 1/2 파운드를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 줄기를 접시에 옮겨 식힌다.
물가 잎을 끓는 물에 일괄 적으로 넣고 각 배치가 시들수록 더 추가합니다. 모든 잎이 추가 된 경우,1 분 동안 요리.
근대 잎을 배수하십시오;식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다.
양파와 할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
카레 가루를 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
크림을 추가하고 3/4 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 근대 잎과 줄기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
한편,작은 냄비에,물 쌀을 커버하고 끓인다. 물 흡수 될 때까지 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다. 쌀을 보풀.
피망에서 꼭대기를 자르고 각 줄기 주위에 1/2 인치 고추 고리를 남깁니다. 씨앗과 갈비뼈를 퍼 내십시오. 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 고추를 서서 올리브 오일로 스킨을 문지릅니다. 소금과 후추로 고추의 내부를 계절과 각 하나에 쌀의 부족한 1/4 컵 숟가락. 크림 근대와 고추를 채우고 정상을 대체하십시오;정상을 기름을 바르십시오.
약 1 시간 동안 또는 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 굽습니다.