매운 크림 근대와 박제 고추

매운 크림 근대와 박제 고추
매운 크림 근대와 박제 고추입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,마늘 정향,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추, 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추,및 근대와 리코 타 박제 구운 고추 비슷한 요리법.

지침

1
가장 좋은 근대 줄기의 1/2 파운드를 곁에 두십시오;다른 사용을 위해 나머지를 예약하십시오. 큰 냄비에 종기에 물 2 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
근대 줄기 1/2 파운드를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 줄기를 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
물가 잎을 끓는 물에 일괄 적으로 넣고 각 배치가 시들수록 더 추가합니다. 모든 잎이 추가 된 경우,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
근대 잎을 배수하십시오;식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
줄기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
6
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
양파와 할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
카레 가루를 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
10
크림을 추가하고 3/4 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 근대 잎과 줄기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스위스 차드스위스 차드
12
한편,작은 냄비에,물 쌀을 커버하고 끓인다. 물 흡수 될 때까지 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다. 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
피망에서 꼭대기를 자르고 각 줄기 주위에 1/2 인치 고추 고리를 남깁니다. 씨앗과 갈비뼈를 퍼 내십시오. 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 고추를 서서 올리브 오일로 스킨을 문지릅니다. 소금과 후추로 고추의 내부를 계절과 각 하나에 쌀의 부족한 1/4 컵 숟가락. 크림 근대와 고추를 채우고 정상을 대체하십시오;정상을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
스위스 차드스위스 차드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
15
약 1 시간 동안 또는 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수29
잡지