매운 크랜베리와 아몬드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 크랜베리와 아몬드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,크랜베리,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리와 아몬드 샐러드, 크랜베리와 아몬드를 곁들인 쫄깃한 그라 놀라,및 아몬드와 크랜베리가 들어간 불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터,흑설탕,메이플 시럽을 중불로 녹입니다. 계피와 호박 파이 향신료를 저어주세요.
크랜베리,아몬드,코코넛 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지십시오.
20 분 또는 혼합물이 바삭 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.