매운 크랜베리 빵 푸딩
매운 크랜베리 빵 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 육두구,바닐란 추출물,그랜드 마니에 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크랜베리 빵 푸딩, 매운 크랜베리 밀 빵,및 베리 빵 푸딩.
지침
설탕 1/2 컵,크랜베리 쥬스농축액,오렌지 주스,강판오렌지 껍질을 무거운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
크랜베리에 혼합;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.중간 낮은 열을 감소;부드럽게 끓인 3 분(크랜베리 휴식 안).
크랜베리 혼합물을 스트레이너 세트에 붓습니다.그릇 및 배수. 시럽을 같은 것으로 되돌립니다.팬. 매우 두껍고 줄어들 때까지 끓입니다.관대 한 1/2 컵,약 7 분.열매를 시럽에 넣으십시오. 방에 냉각온도. 앞서 수행:사일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져 오십시오.
1~1 1/4 컵 라메 킨 6 개를 스프레이하십시오.논 스틱 스프레이. 각각의 라인 하단양피지 종이 라운드.
각 빵 조각에서 라메 킨의 바닥에 맞게 둥글게 자릅니다.
각 빵을 둥글게 펼치십시오.1 티스푼 보존 식품,그 다음에 뿌린다.계피와 육두구 격자.
크랜베리 1 큰술 스푼(가능한 한 적은 시럽 포함)크라 메킨. 둥근 빵 1 개를 얹고 보존하십시오.아래로. 딸기와 함께 1 번 반복하십시오.빵 라운드. 베리 시럽을 예약하십시오.
계란,리큐어,바닐라,소금 및 남은 1/2 컵 설탕을 중간 그릇에 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
커스터드,한 번에 1/4 컵을 각 라메 킨의 빵 위에 붓습니다(각각 1/2 컵).
적어도 15 분 및 최대 1 시간 동안 서있게하십시오.때때로 잠수하기 위해 빵을 누르십시오.
13 인치 금속 베이킹 팬에 퍼딩을 놓습니다.
미지근한 물 충분히 팬에 넣고 라메 킨의 측면을 끝까지 위로 올리십시오.
10 분 동안 식히십시오.작은 날카로운 칼을 사용하여 각 주위를 자릅니다.판 상에 판명;종이를 벗겨. 숟가락은 시럽을 예약했습니다.