매운 코코넛 체리 곰팡이
매운 코코넛 체리 곰팡이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 크랜베리-오렌지 곰팡이, 아몬드 체리 몰드,및 계층화 된 빙 체리 몰드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크 1 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
한편 설탕,다음 2 가지 재료,카 다몬(원하는 경우)및 남은 3 컵의 코코넛 밀크를 중간 정도의 낮은 불로 냄비에 끓여서 계속 저어줍니다.
뜨거운 코코넛 혼합물을 젤라틴 혼합물 위에 붓습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 예약 된 체리 주스를 저어주세요.
요리 스프레이로 6 컵 젤라틴 몰드에 가볍게 그리스를 바르십시오.
체리 위에 젤라틴 혼합물을 충분히 부어 반쯤 덮으십시오. 20~30 분 또는 약간 설정 될 때까지 식히십시오. (
체리를 덮기 위해 남은 젤라틴 혼합물을 곰팡이에 천천히 붓습니다. 20~30 분 또는 약간 설정 될 때까지 식히십시오.
남은 젤라틴 혼합물을 곰팡이에 천천히 붓고 6 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
부드럽게 씰을 깰 금형의 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다. 약 10 초 동안 따뜻한 물에있는 금형의 바닥을 찍어. 서빙 접시에 몰드를 풉니 다.
*신선한 움푹 패인 체리를 대체 할 수 있습니다. 단계에서 체리 주스 생략
참고:우리는 태국 주방 코코넛 밀크로 테스트했습니다.