매운 케일 수프

매운 케일 수프
매운 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 35 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,소시지,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 감자&케일 수프, 매운 쵸 릿 죠,콩&케일 수프,및 매운 소시지,감자 및 케일 수프.

지침

1
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 감자,마늘 및 스톡을 퓌레로 만든 다음 스튜 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
갈색 소시지와 케일 및 양파 혼합물을 나머지 3 컵의 닭고기 스톡과 함께 넣고 간단히 저어줍니다. 맛을 내기 위해 껍질을 사용하는 경우 수프에 추가하십시오. 30 분 동안 끓인 다음 껍질을 제거하고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.주:나가 국부적으로 사기에 관하여 설교한다 만큼,몇몇 것은 콜로라도에서 다만 찾아낼 수 없습니다. 정통 파르미지아노 레지아노는 이탈리아의 파르마 지역에서 생산되며 24 개월 동안 숙성됩니다. 껍질에 뚜렷한 점선 레이블 치즈 휠의 두꺼운 껍질을 유지 하는 웨지에서 판매 찾을 거 야. 당신이 격자를 위해 치즈를 사용한 후에,냉장고에 있는 비닐 봉투에 있는 이 과피 저장 그들은 수프와 스튜에 있는 악몽 배경 풍미를 추가한다. 추신:나는 코스트코에서 판매되는 파르 미지 아노 레지아 노가 이탈리아에서 먹은 것과 비교할 때 훌륭한 맛을 가지고 있다고 생각합니다!)페이스 북 Facebook
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
케일케일
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
트위터
4
구글
5
고객 센터
6
포켓
7
이메일
8
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
9
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
접시 종류수프
잡지