매운 케이준 치킨 펜네
매운 케이준 치킨 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,펜네,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빠른 케이준 치킨 펜네, 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제,및 매운 케이준 치킨 퀴 노아 비슷한 요리법.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 네보안 알바 리노 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![네보아 알바리노]()
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.