매운 케이준 양배추

매운 케이준 양배추
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 매운 케이준 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은조리법에는 83 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 소금,양배추,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케이준 베이컨 양배추 양배추 프라이팬, 케이준 양배추,및 케이준 양배추.

지침

1
칠리 파우더,타임,훈제 파프리카,오레가노,카이엔 고추,커민,양파 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 반투명까지 뜨거운 버터에 양파를 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 양배추 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
향신료를 양배추 혼합물에 저어주고 향신료가 고르게 섞이고 양배추가 부드러워 질 때까지 3 분 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
베트남 계피칩베트남 계피칩

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 라 마레아 크리스티 빈야드 알바 리노와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지