매운 케이준 양배추
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 매운 케이준 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은조리법에는 83 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 소금,양배추,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케이준 베이컨 양배추 양배추 프라이팬, 케이준 양배추,및 케이준 양배추.
지침
칠리 파우더,타임,훈제 파프리카,오레가노,카이엔 고추,커민,양파 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 반투명까지 뜨거운 버터에 양파를 저어,약 5 분.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 양배추 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
향신료를 양배추 혼합물에 저어주고 향신료가 고르게 섞이고 양배추가 부드러워 질 때까지 3 분 더 자주 저어줍니다.