매운 캐러멜 소스를 곁들인 데친 배
매운 카라멜 소스와 데친 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 레몬,잘 익은 앙주 배,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 캐러멜 소스를 곁들인 데친 배, 초콜릿 소스에 매운 데친 배,및 매운 캐러멜 소스를 곁들인 배.
지침
야채 껍질 벗기는 사람과 스트립에 오렌지의 풍미를 제거 하 고 스트립에서 어떤 흰색 속을 잘라. 오렌지와 레몬에서 주스를 6 쿼트 냄비에 짜내고 레몬 반쪽,물,과립 설탕 및 풍미를 추가하십시오. 배를 껍질을 벗기고 줄기를 붙이고 냄비에 넣으십시오.
배를 15~25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 액체로 식힌다. (데친 배는 차가울 때 조금 요리 할 것입니다.)
과립 설탕을 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 갈색 설탕을 무너 뜨립니다. 알갱이로 만들어진 설탕이 주로 녹을 때까지 온건 한 열에 방해받지 않고 설탕을 녹입니다. 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 조심스럽게 크림을 붓고(혼합물이 거품이 생기고 카라멜이 약간 굳어 짐)정향,카 다몬 포드,회향,후추,계피 스틱을 저어줍니다. 카라멜이 녹고 소스가 약 1'컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
2 컵 측정에 체를 통해 소스를 붓고 그냥 따뜻하게 냉각.
배를 배수하고 두드려 말린 다음 접시에 옮깁니다.
소스와 함께 이슬비를 내고 다진 견과류를 뿌립니다.
*2 일 전에 배를 데치고 밀렵 액체로 덮어서 차게 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 배를 실온으로 가져 오십시오. *소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 따뜻하게 재가열.