매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니.

매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레와 함께 리가 토니를 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 884 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니., 돼지 고기 헝겊과 신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니,및 돼지 고기 라구 헝가리 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 양파,당근,셀러리,마늘,오레가노,고추 플레이크,1/4 컵 파슬리 잘게 다질 때까지 식품 가공기;작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 프로세서에 주스가있는 토마토;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
파슬리파슬리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
매체 위에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열;소시지를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 숟가락으로 헤어지고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
지상 돼지 고기를 넣고 소금으로 맛을 낸다.후추,그리고 더 이상 분홍색이 될 때까지 숟가락으로 헤어지는 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
열을 중간 높이로 증가시킵니다.
5
추가보존 된 야채 혼합물을 떨어 뜨리기냄비에 소금으로 간을하고 요리하고 저어 준다.자주,황금까지,8-10 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
토마토 페이스트와 물 1 컵을 작은 그릇에 넣고 저어주세요. 쿡,긁어 모으기냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트. 종기를 가져오고,열을 줄이고,액체가 거의 증발 할 때까지 6-8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
예약 된 고기와 토마토 퓌레를 추가하십시오.물 1 컵.10 분 동안 냉장고에 보관하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;고기가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 거의 물속에 잠긴 고기를 더 많은 물을 넣고 끓입니다. 시즌 salt.DO 앞서:걸레 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
고기고기
소금소금
8
멋진 보자. 커버 및 냉각,또는 최대 동결 2 개월. 계속하기 전에 재가열하십시오.
9
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.물,알 덴테까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
드레인,예약 2 컵 파스타 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
파스타와 1/2 컵 파스타 요리 액체 추가소스에;코트에 저어. 파르 메산 3/4 컵과 남은 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다. 중간 정도의 열을 높이고 계속 저어주고,필요에 따라 더 많은 파스타 요리 액체소스 코트 파스타까지. 그릇 사이에서 나누기;더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지