매운 카라멜 사과 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 만약 $1.82 서빙 당 예산에 빠지면 매운 카라멜 사과 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩이 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버번,메이플 시럽,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 카라멜 사과 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩, 매운 카라멜 사과 소스와 바닐라 콩 크림 앵글레이즈를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
10 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
빵 큐브를 큰 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌려 오븐에서 굽습니다.
크림,우유,바닐라 콩 및 씨앗을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓여서 끓입니다.
큰 그릇에 노른자,설탕,메이플 시럽,호박 퓌레를 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 뜨거운 크림 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 바닐라 콩을 버리고 버번을 털다.
준비된 베이킹 접시에 호박 빵 큐브를 뿌립니다.
빵 위에 커스터드를 붓고 빵을 아래로 눌러 커스터드에 완전히 담그십시오.
빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 앉아 보자.
더 큰 굽기 팬안에 접시를 두고 유리 접시의 측높은 쪽으로 중간 올 까지 굽기 팬으로 온수를 물 부으십시요.
측면이 약간 부풀어 오르고 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐과 물 욕조에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 와이어 랙에 멋진.
휘핑 크림을 얹은 따뜻한 빵 푸딩을 제공하고 매운 카라멜 사과 소스를 뿌립니다.
바비의 채찍 요리 책 스테파니 반야스와 샐리 잭슨과 바비 채찍,(기음)2011 클락슨 포터 보비 채찍,뉴욕 타임즈 베스트 셀러 저자,메사 그릴,바 아메리카인,바비 채찍 스테이크를 포함한 여섯 고급 레스토랑의 요리사 소유자이며,바비의 버거 궁전의 확장 명단. 그는 음식 네트워크에 수많은 인기있는 요리 쇼의 호스트입니다,에미 상을 수상한 소년에서 그릴과 그릴을 충족! 바비 채찍,철 요리사 아메리카 시리즈,스로 다운! 바비 채찍,식품 네트워크 스타. 브런치@바비는 2010 년 가을 요리 채널에 데뷔했으며 미국의 다음 훌륭한 레스토랑은 2011 년 3 월에 데뷔했습니다. 이 책은 그의 11 번째 책이다. 그의 웹 사이트는 바비