매운 카 다몬 소스를 곁들인 튀긴 새우 플랫 브레드
이 조리법은 45 를 제공합니다. 만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠지면 매운 카 다몬 소스를 곁들인 튀긴 새우 플랫 브레드가 멋질 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,지상 커민,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 코코넛 소스에 튀긴 새우를 저어주고 케일을 잊지 마세요, 매운 디핑 소스와 튀긴 허브와 함께 튀긴 정어리,및 새우와 초리 조 플랫 브레드.
지침
그릇에 버터 밀크,민트,골파,레몬 제스트,다진 마늘 정향 1 개로 크림 프라슈를 휘젓고 크레마에 소금과 후추로 간을합니다.
믹서기에서 남은 다진 마늘을 칠레,카 다몬,커민 및 레몬 주스와 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 소금과 후추로 카 다몬 소스를 맛보십시오.
구타 계란과 판코를 별도의 그릇에 넣으십시오. 계란에 새우를 찍어,다음 판코에 준설;베이킹 시트에 전송. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
냄비에 식물성 기름 1 인치를 35%로 가열합니다
새우를 한 번에 4 개씩 볶고 한 번 돌려 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
배수하기 위하여 테 과자 굽는 판에 선반 세트에 새우를 옮기십시오;소금을 가진 절기. 모든 새우가 튀겨지면 오븐에 옮기고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
매운 소스와 함께 따뜻한 플랫 브레드를 펼칩니다. 위에 아보카도와 새우를 정렬합니다. 절인 양파를 위에 뿌리고 크레마와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.