매운 칩으로 인도 부서진 생선
매운 칩을 가진 인도 부서진 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,카레 페이스트,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있고 쉽게 부서진 생선, 크리올 케첩과 매운 구운 피쉬 앤 칩스,및 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩.
지침
카레 페이스트,오일 반 및 베이킹 트레이에 조미료를 넣은 칩을 넣은 다음 상단 선반에서 20 분 동안 요리하십시오.
한편,토스터에 난 토스트,다음 카레 가루와 식품 프로세서에 부스러기에 소변.
베이킹 트레이에 생선을 놓고 나머지 기름을 닦은 다음 부스러기를 위에 싸서 약간의 여분의 기름을 뿌립니다.
낮은 선반에 칩을 전송 하 고 선명 하 고 황금 때까지 10 분 동안 위의 물고기 요리.