매운 칠면조와 호박 버거

매운 칠면조와 호박 버거
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 매운 칠면조와 호박 버거를 만들어보십시오. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 칠면조 고기,엑스트라 버진 올리브 오일,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 국수를 곁들인 터키 버거, 매운 칠면조 버거,및 마늘 마요네즈와 터키 호박 버거.

지침

1
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어 사워 크림 소스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
칠면조 호박 혼합물을 섞는다:큰 그릇에 강판 호박,얇게 썬 파,다진 민트,고수,마늘,갈은 커민,소금,후추,카이엔을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 커민지상 커민
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
당신의 손으로,호박 혼합물이 지상 칠면조를 통해서 잘 배부 될 때까지 지상 칠면조에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
양식 패티:베이킹 시트에 그들을 배치,3~4 인치 폭 패티를 형성하기 위해 손을 사용합니다. 패티 오히려 젖은 될 것입니다,그래서 그들은 처리하기가 조금 까다로울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,매체에 열을 낮추십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
일괄 작업,팬에 버거를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약 5 분 동안 요리 한 다음 패티를 뒤집어 5~6 분 더 요리하십시오.
4
당신은 그들을 갈색으로 부드럽게 모든 방법을 통해 요리를 할 수 있습니다. 온도가 너무 높은 경우,그들은 외부에 갈색으로 얻을 것이다 그러나 내부는 여전히 원시 될 것입니다. 그래서 부드럽게 요리하십시오.
5
외부가 갈색으로 하고 안이 아직도 행해지지 않는 경우에,열을 낮추고 오래 요리하십시오.
6
종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요:작은 버거의 첫번째 배치가 행해지면 하자마자,너가 제 2 배치를 요리하는 동안 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요. 또는 패티를 200 에 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
8 개의 큰 버거 또는 최대 18 개의 작은 버거를 만듭니다.
8
사워 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

버거는 말벡,메를로,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지