매운 칠면조와 호박 버거

매운 칠면조와 호박 버거
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 매운 칠면조와 호박 버거를 만들어보십시오. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 칠면조 고기,엑스트라 버진 올리브 오일,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 국수를 곁들인 터키 버거, 매운 칠면조 버거,및 마늘 마요네즈와 터키 호박 버거.

지침

1
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어 사워 크림 소스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
칠면조 호박 혼합물을 섞는다:큰 그릇에 강판 호박,얇게 썬 파,다진 민트,고수,마늘,갈은 커민,소금,후추,카이엔을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 커민지상 커민
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당신의 손으로,호박 혼합물이 지상 칠면조를 통해서 잘 배부 될 때까지 지상 칠면조에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
양식 패티:베이킹 시트에 그들을 배치,3~4 인치 폭 패티를 형성하기 위해 손을 사용합니다. 패티 오히려 젖은 될 것입니다,그래서 그들은 처리하기가 조금 까다로울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,매체에 열을 낮추십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
일괄 작업,팬에 버거를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
약 5 분 동안 요리 한 다음 패티를 뒤집어 5~6 분 더 요리하십시오.
4
당신은 그들을 갈색으로 부드럽게 모든 방법을 통해 요리를 할 수 있습니다. 온도가 너무 높은 경우,그들은 외부에 갈색으로 얻을 것이다 그러나 내부는 여전히 원시 될 것입니다. 그래서 부드럽게 요리하십시오.
5
외부가 갈색으로 하고 안이 아직도 행해지지 않는 경우에,열을 낮추고 오래 요리하십시오.
6
종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요:작은 버거의 첫번째 배치가 행해지면 하자마자,너가 제 2 배치를 요리하는 동안 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요. 또는 패티를 200 에 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
8 개의 큰 버거 또는 최대 18 개의 작은 버거를 만듭니다.
8
사워 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

버거는 말벡,메를로,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지