매운 칠면조와 호박 버거
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 매운 칠면조와 호박 버거를 만들어보십시오. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 칠면조 고기,엑스트라 버진 올리브 오일,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 국수를 곁들인 터키 버거, 매운 칠면조 버거,및 마늘 마요네즈와 터키 호박 버거.
지침
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어 사워 크림 소스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
칠면조 호박 혼합물을 섞는다:큰 그릇에 강판 호박,얇게 썬 파,다진 민트,고수,마늘,갈은 커민,소금,후추,카이엔을 넣습니다. 결합 저어.
당신의 손으로,호박 혼합물이 지상 칠면조를 통해서 잘 배부 될 때까지 지상 칠면조에서 섞으십시오.
양식 패티:베이킹 시트에 그들을 배치,3~4 인치 폭 패티를 형성하기 위해 손을 사용합니다. 패티 오히려 젖은 될 것입니다,그래서 그들은 처리하기가 조금 까다로울 수 있습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,매체에 열을 낮추십시요.
약 5 분 동안 요리 한 다음 패티를 뒤집어 5~6 분 더 요리하십시오.
당신은 그들을 갈색으로 부드럽게 모든 방법을 통해 요리를 할 수 있습니다. 온도가 너무 높은 경우,그들은 외부에 갈색으로 얻을 것이다 그러나 내부는 여전히 원시 될 것입니다. 그래서 부드럽게 요리하십시오.
외부가 갈색으로 하고 안이 아직도 행해지지 않는 경우에,열을 낮추고 오래 요리하십시오.
종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요:작은 버거의 첫번째 배치가 행해지면 하자마자,너가 제 2 배치를 요리하는 동안 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요. 또는 패티를 200 에 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
8 개의 큰 버거 또는 최대 18 개의 작은 버거를 만듭니다.