매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당밀,체리 토마토,물냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 소스에 매운 새우, 매운 소스를 곁들인 연어 필레 구이,및 구운 새우와 브로콜리 캐슈 소스 비슷한 요리법.
지침
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;씨앗과 줄기를 폐기.
칠레와 끓는 물. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
그릇 위에 미세한 체를 통해 칠레를 배출하여 1/2 컵의 몸을 담글 액체를 예약합니다.
칠리,양파 및 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 양파)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
작은 냄비에 칠레 혼합물과 예약 된 몸을 담글 액체를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
주스,소금 1/4 작은 술,사프란을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 토마토를 놓습니다. 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 식힌다.
각 토마토에 슬릿을 잘라;부드럽게 매쉬. 씨앗을 버리십시오.
육계를 예열하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 꼬리 끝에서 시작,나비 각 새우,절단,하지만 통해,새우의 밑면.
약 1/2 컵 칠레 혼합물로 새우를 솔질하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 브로일러 팬에 새우를 배열하십시오. 6 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
1/2 컵 요구르트 혼합물을 작은 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;각 이상 이슬비 요구르트 혼합물 6 접시. 요구르트 위에 물냉이 1/3 컵을 고르게 배열하십시오. 새우 3 개와 토마토 4 개를 얹습니다.