매운 치포 틀레 터키 햄버거
매운 치포 틀레 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1097 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파 가루,모짜렐라 치즈,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 치포 틀레 터키 버거, 치포 틀레-터키 햄버거,및 치포 틀레 살사를 곁들인 오악 사칸 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
갈은 칠면조,양파,고수,치포 틀레 칠레 고추,마늘 가루,양파 가루,양념 소금,후추를 믹싱 볼에 넣습니다. 4 개의 패티로 형성하십시오.
칠면조가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 햄버거를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
준비되기 2 분 전에 버거에 모짜렐라 조각을 놓습니다.