매운 치킨 나시 고렝
매운 치킨 나시 고렝은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 낮은 소금 간장,완두콩,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 나시고렝, 나시고렝,및 나시고렝 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 대부분의 기름을 데우고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 샬롯을 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거,소금 시즌 및 부엌 종이에 드레인 떠나. 간장의 1 작은 술 및 약간 후춧가루를 가진 계란을 맛을 내십시오.
냄비에서 대부분의 기름을 붓고 주방 종이로 닦으십시오.
계란을 추가,얇은 오믈렛 층에 코트 팬에 소용돌이,설정 될 때까지 요리,다음 제거.
닭고기와 함께 냄비에 붙여넣기를 추가 하 고 통해 요리,물 스플래시를 추가 스틱 시작 하는 경우. 쌀과 남은 간장에 팁,다음 코트 모든 곡물에 잘 섞는다.
오믈렛과 완두콩을 추가,통해 따뜻한,다음으로 분할 2 샬롯과 고수와 그릇과 상단.