매운 치즈 카라멜 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 치즈 카라멜 팝콘을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 214 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 체다 치즈 파우더,흑설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 카라멜 팝콘, 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘,및 카라멜 팝콘.
지침
큰 냄비에 팝 팝콘,에어 포퍼,팝콘 포퍼 또는 원하는대로 전자 레인지. 팝콘을 두 개의 균일 한 배치로 분리하여 큰 그릇에 넣습니다. 각 배치에 대해 약 5 개의 컵이 있어야합니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 225 로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 설정된 중간 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 소금을 넣으십시오.
끈적 끈적하고 카라멜 향이 날 때까지 3 분 동안 거품을 그대로 두십시오.
열에서 제거하고 결합 휘젓는,베이킹 소다를 추가합니다.
카라멜을 팝콘 한 묶음에 붓고 표면과 틈새가 덮일 때까지 숟가락으로 저어줍니다. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
카라멜 옥수수를 베이킹 시트에 단일 레이어로 펼쳐 두 트레이 사이를 고르게 나눕니다.
10 분마다 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 카라멜 광택,경화,사탕 같은 모양을 가질 때까지 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편 녹인 버터,치즈 파우더 1 큰술,타바스코를 작은 그릇에 담습니다.
팝콘의 두 번째 배치 위에 혼합물을 붓습니다. 필요에 따라 소금과 결합 시즌 던져.
카라멜과 치즈 옥수수를 함께 섞어 서빙하십시오.