매운 측면 스테이크 파 히타
매운 측면 스테이크 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 각각의 혼합물:후추,쇠고기 측면 스테이크,밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 측면 스테이크 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크와 라자 파 히타 비슷한 요리법.
지침
믹스 조미료;스테이크의 양쪽에 균등 하 게 문 지 르 세요.
그릴 스테이크 5 분. 각 측면에. 10~15 분을 계속 굽습니다. 또는 중간 정도 조리 할 때까지(160 에프),회전 및 바베큐 소스의 일부 가끔 솔질. 한편 야채를 4~5 분 동안 굽습니다. 각 측면에서,나머지 바베큐 소스와 함께 가끔 솔질.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
균등 토르티야의 센터 아래로 고기와 야채를 배치;충전 동봉 롤업.