매운 측면 스테이크

매운 측면 스테이크
매운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 파프리카,마늘 소금,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 측면 스테이크, 핫 앤 스파이시 플랭크 스테이크,및 매운 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 파프리카,고수풀,커민,마늘 소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
고수풀고수풀
파프리카파프리카
후추후추
커민커민
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
스테이크를 가방에 넣고 흔들어서 코팅합니다. 냉장고에 20 분 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
스테이크스테이크
3
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
베이킹 시트에 스테이크를 배열하고,각면에 5 분 굽다,또는 원하는 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
담그는 목장 드레싱과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지