매운 초콜렛 송로 버섯

매운 초콜렛 송로 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 피스타치오 너트,초콜릿 쿠키 부스러기,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 송로 버섯, 페페르누스-매운 너트 트뤼플,및 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 소스 냄비에 크림,계피,칠리 파우더 및 카이엔 고추를 끓일 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
초콜릿을 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
4
그릇에 전송 하 고 최대 회사 때까지 냉장고에 진정,1 1/2 에 2 시간.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그 동안 구운 코코넛,쿠키 부스러기,코코아 가루,다진 피스타치오 너트를 별도의 작은 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
냉장고에서 초콜릿을 제거하고 부드럽게 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
7
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,상부 제거로 초콜렛에서 국자 완전하게 외투에 주변에 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
접시에 놓고 봉사. 송로 버섯은 밀폐 용기에 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지