매운 체다 박제 햄버거

매운 체다 박제 햄버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 체다 박제 햄버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 732 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 토핑이있는 경우:토마토,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 체다 박제 햄버거, 바베 큐 목장 박제 체 다 햄버거,및 베이컨 체다 박제 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 믹서기에서 치 폴레 고추를 가공하십시오. 원하는 경우 퓌레 4 티스푼을 측정하고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 퓌레 4 티스푼,갈은 소고기,스테이크 양념을 섞을 때까지 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오.)8 개의(4 인치)작은 파이로 모양 혼합물;4 개의 작은 파이의 각자에 1 개의 치즈 조각을 두십시오. 남은 4 개의 패티가있는 상단,가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
양쪽에 7~8 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
원하는 토핑과 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료와 크래커 배럴 날카로운 체다 치즈를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
몬트리올 스테이크 조미료몬트리올 스테이크 조미료
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수36
잡지