매운 체다 박제 햄버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 체다 박제 햄버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 732 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 토핑이있는 경우:토마토,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 체다 박제 햄버거, 바베 큐 목장 박제 체 다 햄버거,및 베이컨 체다 박제 햄버거 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 믹서기에서 치 폴레 고추를 가공하십시오. 원하는 경우 퓌레 4 티스푼을 측정하고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오.
큰 그릇에 퓌레 4 티스푼,갈은 소고기,스테이크 양념을 섞을 때까지 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오.)8 개의(4 인치)작은 파이로 모양 혼합물;4 개의 작은 파이의 각자에 1 개의 치즈 조각을 두십시오. 남은 4 개의 패티가있는 상단,가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
양쪽에 7~8 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
원하는 토핑과 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료와 크래커 배럴 날카로운 체다 치즈를 사용했다.