매운 채식 칠리

매운 채식 칠리
매운 채식 고추입니다 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 콜리 플라워,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 채식 칠리, 매운 채식 칠리,및 매운 채식 칠리.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,피망,당근,소금 1/2 작은술 추가;당근이 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
칠리 파우더,커민,고수풀,오레가노,치포 틀레,토마토 페이스트 및 토르티야를 넣고 토마토 페이스트가 벽돌 붉어 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다(혼합물이 달라 붙기 시작하면 물 한 방울을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
커피를 넣고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 토마토,코코아 가루,콩 및 물 2 1/2 컵을 넣고 저열로 끓입니다. 칠리가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
한편,콜리 플라워에서 큰 줄기를 다듬고 상자 강판에 작은 꽃을 굵게 갈아줍니다. 칠리 요리가 끝나기 약 10 분 전에 강판 콜리 플라워를 저어줍니다. 10 분 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 다진 실란트로를 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
7
고추가 너무 두꺼운 경우 물 좀 추가 합니다. 그릇에 국자와 토핑을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
8
사진:콘 풀로스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
1312
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수79
잡지