매운 채소와 피노 찐 오리
매운 채소를 곁들인 피노 찐 오리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헤르베 드 프로방스,소금 및 신선한 후추,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 채소와 복 쵸이를 곁들인 찐 오리 다리, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그냥 그들을 편안 하 게 보유 하 고 구이 팬에 다리 피부 측면을 누워.
1 시간 동안 예열 된 오븐에서 오리 구이. 팬에서 지방 숟가락 및 다른 용도 또는 폐기 저장.
오리를 통해 와인을 부어;고기가 침지 그러나 피부가 노출되도록 충분히 깊은해야한다. 피부가 황금빛 붉은 색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다(대류 열을 사용하는 경우 20 분).
그 사이에,중간 높은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 팬으로 올리브 기름 1 개 큰스푼을 따르십시오;샬롯을 첨가하고 갈색으로,대략 2 분에 시작될 때까지 수시로 약동하십시오.
닭고기 국물,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오;약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 오리가 완료되면 혼합물이 약 1/4,약 15 분 감소 될 때까지,자주 교반,국물 혼합물 종기에 1 컵 찐 액체를 추가합니다.
미세한 여과기를 통해 작은 투수 나 그릇에 붓습니다.
국물이 감소하는 동안,채소를 준비하십시오:중간 정도의 고열로 12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술과 함께 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
채소를 넣고(겨자 채소를 사용하는 경우 절반을 넣고 시들해질 때까지 저어 준 다음 남은 것을 넣으십시오)부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
사용하는 경우 마늘과 멸치를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 소금,후추,카이엔,레몬 주스로 맛을 낸다.
접시에 마운드 그린과 위에 오리 다리를 설정합니다.
와인 페어링:미네랄과 좋은 과일을 모두 가진 피노는 채소에서 최고를 이끌어 낼 것입니다.