매운 참치 스시 롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 매운 참치 스시 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 쌀 식초,물,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 참치 롤-스시, 매운 참치 샐러드 스시 롤,및 켈 참치 스시 롤을 싸서 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀,물 및 식초를 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
물기를 흡수하기 위해 약 10 분 동안 덮고 서십시오. 식도록 밥을 따로 보관하십시오.
참치,마요네즈,칠리 파우더 및 와사비 페이스트를 그릇에 가볍게 섞어 참치를 깨뜨리지 만 페이스트로 으깨지 마십시오.
초밥을 굴리려면 대나무 초밥 롤링 매트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
플라스틱 랩에 노리 시트,거친면을 위로 놓습니다. 젖은 손가락으로 노리 위에 준비된 쌀의 두껍고 균일 한 층을 단단히 두드려 완전히 덮습니다.
시트의 하단 가장자리를 따라 라인에 다이 싱 오이,당근,아보카도의 각 약 1 큰술을 놓고 야채와 함께 참치 혼합물의 라인을 확산.
대나무 롤링 시트의 가장자리를 들고 시트의 아래쪽 가장자리를 위로 접어 충전물을 감싸고 초밥을 두꺼운 실린더로 단단히 굴립니다. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다.
각 롤을 6 조각으로 자르고 제공 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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