매운 참치 롤
매운 참치 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,양파,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 참치 롤, 매운 시애틀 참치 롤,및 매운 참치 롤/랩 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
양파,당근,버섯,마늘,스리 라차,간장,라임 주스를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
실란트로를 추가하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 달걀 흰자와 옥수수 전분을 합친다. 이것은 계란 세척으로 사용됩니다.
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
평평한 작업 표면에 달걀 롤 포장지 1 개를 놓습니다.
래퍼의 아래 부분에 야채 층을 추가하고 참치 1 스트립을 맨 위에 놓습니다.
계란 세척을 가진 포장지의 측을 솔질하고 위로 단단히 한 번 구르십시오,측을 넘어서 가져오고,끝날 때까지 그 후에 구르는 것을 계속하십시오.
롤을 큰 접시에 넣고 나머지 포장지 및 충전물로 반복하십시오.
달걀 롤을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 일괄 볶습니다.
롤을 서빙 플래터에 옮기고 파와 오렌지 슬라이스로 장식하고 감귤 디핑 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.