매운 찐 황새치를 곁들인 펜네 리가테
매운 찐 황새치와 펜네 리가테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 530 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 멸치,소금 및 후추,펜네 리가테 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테, 펜네 리가테 아라비아타,및 브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라를 곁들인 펜네 리가테.
지침
마늘과 할라페오를 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
멸치를 넣고 녹을 때까지 약 30 초 동안 익힌다.
화이트 와인을 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 끓입니다.
토마토와 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 펜을 요리하십시오.
소금과 후추로 생선을 양념하고 케이 퍼와 함께 소스에 첨가하십시오. 커버 하 고 생선을 통해 요리 하 고 큰,습 한 조각,약 8 분으로 박편 수 있습니다 때까지 한 번 선회 낮은 열 이상의 요리.
물고기를 접시에 옮깁니다. 멸치 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
펜네를 소스에 넣고 저열로 1 분간 끓인다. 그릇에 파스타와 소스를 숟가락 및 플레이크 황새치와 상단.