매운 진저 브레드 컷 아웃
1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 베이킹 파우더,밀가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 진저 브레드 컷 아웃, 진저브레드 쿠키 컷아웃 없음,및 베티의 클래식 진저 브레드 컷 아웃.
지침
쿠키의 경우:큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 부드러워 질 때까지.
별도의 그릇에 마른 재료(밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료)를 섞습니다. 완전히 통합 될 때까지 버터 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
350 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽의 1/2 를 밖으로 구르십시오.
원하는 모양으로 자르고 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
단단 할 때까지 또는 8-10 분 동안 굽습니다.
원하는 농도가 될 때까지 가루 설탕에 주스를 넣으십시오. 그 아기를 얼음!