매운 조개&돼지 고기 빠에야
매운 조개&돼지 고기 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 파프리카,돼지 다리,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 매운 안달루시아 해산물 빠에야, 매운 치킨 초리 조 빠에야,및 매운 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
빠에야 팬 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일의 절반을 가열합니다. 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 돼지 고기와 요리 팁,하지만 통해 요리하지.
남은 올리브 오일을 팬에 붓고 양파,마늘,쵸 리자를 넣습니다. 양파가 연화되고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하고 기름을 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
팬에 쌀과 파프리카를 추가,다음 주위에 저어 1-2 쌀의 모든 곡물이 잘 코팅 될 때까지 분. 이 시점까지 1 일 전에 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.
돼지 고기와 야채 스톡 900 밀리리터와 함께 토마토 및 주스를 팬에 붓습니다. 종기에 가져와,열을 감소,다음 쌀이 거의 부드러운 때까지 부드럽게 약 20 분 동안 끓인다 수 있습니다.
시금치를 체에 넣은 다음 끓는 물 주전자 위에 부어 잎이 시들지 않도록하십시오. 조개와 함께 팬에 시금치 잎을 배열하십시오.
나머지 100 밀리람베르트 야채 스톡 위에 붓고 10 분 더 익힌다. 이 시간까지 조개는 열어야 하고(있는 무엇이든을 버리십시오)밥은 부드러워야 한다.
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