매운 절인 야채

매운 절인 야채
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 절인 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아기 당근,라페를 선택하십시오고추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 매운 절인 야채, 매운 절인 여름 야채,및 절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
팬에 당근을 추가하십시오;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
고추 조각을 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
콩을 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
6
열에서 제거;식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
실온 1 시간에 서 보자.
8
큰 그릇에 붓고;커버하고 냉장 24 시간. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수7
잡지