매운 절인 새우 전채

매운 절인 새우 전채
매운 절인 새우 전채는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 19 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딥 사우스 요리의이 레시피에는 1092 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빵가루 입힌 새우와 매운 마요네즈 전채, 전채:매운 칠리 마늘 땅콩 소스와 새우,및 매운 레몬 절인 새우 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수36
잡지