매운 절인 새우 전채
매운 절인 새우 전채는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 19 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딥 사우스 요리의이 레시피에는 1092 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빵가루 입힌 새우와 매운 마요네즈 전채, 전채:매운 칠리 마늘 땅콩 소스와 새우,및 매운 레몬 절인 새우 비슷한 요리법.