매운 절인 버섯

매운 절인 버섯
매운 절인 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 56 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 가게에 가서 후추 플레이크,사이다 식초,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 매운 절인 호박(빠른 냉장고 방법), 절인 버섯,그리고 절인 버섯.

지침

1
큰 냄비에 물,식초,마늘,절임 향신료,소금 및 고추 조각을 끓여서 가져 오십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버섯버섯
식초식초
마늘마늘
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
버섯과 액체를 큰 병에 붓습니다. 밤새 10 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯

장비

난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지