필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 저지대 새우와 밀가루는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 돌 지상 밀가루의 혼합물,마늘,후추 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지대 새우와 밀가루, 낮은 국가 새우&밀가루,및 낮은 국가 새우와 조 림된 토마토와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루:우유,소금,후추,버터를 끓입니다. 밀가루,후추 플레이크 및 후추 소스를 저열로 저어줍니다. 일관성이 준비되면 약 45~50 분 후에 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)
잘게 썬 체다치즈 2온스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)
3
새우:케이준 조미료에 새우를 넣고 따로 보관하십시오. 소테 팬에,중간 열에,기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 넣고 3 분 동안 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
마늘을 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
6
새우와 버터를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 카이엔 고추,피 킬로 고추,후추 플레이크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼
신선한 할라피뇨 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
와인 반(남은 음료)과 신선한 허브를 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
물기를 뺀 복숭아 캔
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 맨 위에 새우 혼합물 얕은 그릇에 밀가루 플레이트.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.