매운 유약을 곁들인 베링해 새우
이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,지상 생강,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 살구 생강 유약을 곁들인 매운 구운 새우, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 럼 유약과 사탕 수수에 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 냄비에 할라피뇨,망고 주스,식초,칠리 플레이크,생선 소스를 섞습니다.
밀가루,옥수수 전분,검은 물고기 조미료,마늘 가루,커민,카 다몬,생강 가루,소금을 비닐 봉지에 함께 흔든다.
작은 배치에 가방에 새우를 추가하고 밀가루 혼합물 코트에 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
유약을 가진 하수구 그리고 외투에 서류상 수건에 제거하십시오. 칵테일 이쑤시개를 사용하여 제공하십시오.