이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 레몬 요구르트,파,레몬 껍질,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 요구르트와 매운 새우, 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개,및 매운 요구르트 소스를 곁들인 팔라 펠 비슷한 요리법.
지침
1
중간 그릇에 새우 재료를 섞는다. 덮개;적어도 2 시간은 그러나 마리 네이드에 담그기 위하여 8 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
그릇
2
새우를 배출하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
새우
3
중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스
당신이 사용할 장비
그릇
5
콘 모양으로 토틸라 웨지 모양;이쑤시개로 각각 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
당신이 사용할 장비
이쑤시개
오븐
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
7
3~5 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
8
각 콘의 안쪽에 대략 3 마리의 새우를 두십시오;각 컵에 있는 새우에 1 개 큰스푼 소스를 이슬비.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.