매운 와인 시럽에 체리
매운 와인 시럽의 체리는 다음에 대해 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,키르 쉬,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 와인 시럽에 체리, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리,및 레드 와인 시럽에 체리 비슷한 요리법.
지침
베이 리프,정향,후추 열매 및 풍미를 무명천 가방에 함께 묶습니다.
4 쿼트 무거운 냄비에 진판델,키르쉬,물,설탕,무명천 백을 넣고 끓입니다.
체리가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 주스,계피 스틱 및 바닐라 빈과 함께 신선 또는 냉동 체리를 넣고 3~4 분 동안 끓입니다.
그릇 위에 놓인 체에 체리를 배출하십시오. 요리 액체를 바닐라 콩,계피 스틱,무명천 봉지와 함께 팬에 넣고 약 1 1/4 컵,약 12 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 액체를 약간 식히고 바닐라 콩,계피 스틱 및 무명천 백을 버립니다.
체리와 냉각 된 액체를 항아리에 옮기고 덮고,적어도 2 시간 동안 맛을 개발할 수 있습니다.
*체리는 최대 1 개월 동안 항아리에 보관할 수 있습니다.