매운 옥수수 수프
매운 옥수수 수프는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1468 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 토마토,구운 닭고기,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 옥수수 수프, 매운 치킨 옥수수 수프,및 사라카예의 매운 치킨 또띠아 수프.
지침
토르티야를 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 배열하고 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 닭고기 국물,뼈,고기를 20 분 동안 끓입니다. 국물을 소쿠리를 통해 다른 냄비에 걸러냅니다. 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,어떤 고기를 선택하고 국물에 추가. 적 양파,토마토,할라피뇨,라임 주스를 넣고 저어주세요.
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 수프에 추가 할 수 있습니다. 토틸라 스트립을 4 개의 그릇에 나눕니다. 수프에 국자를 넣고 고수,아보카도,치즈를 얹습니다.