매운 오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 계란의 혼합물,식물성 기름,건포도,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오트밀 건포도 쿠키, 베스의 매운 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
케이크 믹스,귀리,계란,기름을 큰 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 건포도를 저어주세요.
7-9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 1 분간 식히십시오.