매운 오이와 코코넛 밀크
매운 오이와 코코넛 밀크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 태국 칠레,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이와 코코넛 밀크, 코코넛 밀크와 매운 렌즈 콩 수프,및 매운 코코넛 밀크에 팬 그을린 연어.
지침
중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
껍질을 벗긴 레몬 오이 또는 다른 오이를 추가하십시오. 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
다진 작은 토마토,얇게 썬 파,얇게 썬 붉은 태국 고추(씨앗 포함),다진 마늘 정향을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 2-3 분 동안 볶습니다.
무가당 코코넛 밀크와 꿀을 넣고 야채가 익을 때까지 2-3 분 동안 끓입니다. 신선한 고수 잎과 신선한 라임 주스를 짜내십시오. 소금과 후추로 간을합니다.