매운 오이와 된장 대구
매운 오이와 된장 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,쌀 와인 식초,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 recipes.menshealth.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 시간 16 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 구이 오이, 된장 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 오이,및 얇게 썬 오이를 곁들인 된장 유약 넙치.