매운 오이를 곁들인 문어 샐러드
매콤한 오이와 문어 샐러드 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 이 음식 제조법네트워크에는 로마 토마토,갈은 후추,문어,마늘이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 오이&고수 샐러드, 매운 병아리 콩 오이 샐러드,그리고 매운 오이 샐러드와 함께 축하 생선 플래터.
지침
요리를 위해 문어를 준비하려면 입 부분을 제거하고 잘 헹구십시오.
높은 열에 소금 물 큰 냄비에 문 어를 추가 합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30~35 분 동안 끓입니다. 문어가 밝은 분홍색과 부드러운 터치되면,열에서 제거,배수 및 냉각. 일단 냉각,린스 및 촉수의 외부 피부를 제거,열린 머리 부분을 잘라,내부를 제거하고 다시 씻어.
큰 그릇에 오이,양파,마늘,타임,삼발,바다 소금,흰 후추,올리브 오일,흰 발사믹 식초,레몬 주스를 넣습니다. 결합 잘 혼합 던져.
문어를 추가,드레싱 코트에 던지기,다음 토마토와 향신료를 추가. 부드럽게 토스,휴식 또는 토마토와 향신료를 멍 하지 않도록 주의 되 고. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
샐러드를 슬롯 형 스푼으로 서빙 플레이트에 옮기고 남은 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 샐러드? 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 보리우 포도원 카르네로스 샤르도네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![보리우 포도원 카르네로스 샤르도네]()
보리우 포도원 카르네로스 샤르도네
고급 노란색-녹색 골드 색상. 부유하고 앞으로 나아가는 과일은 신선한 허브와 마지 판의 배음과 함께 풍부한 배 꿀과 바닐라 추출물 향기로 강하게 나타납니다. 매우 완전하고 무성한 맛은 일반적으로 카네로스,익은 사과 및 복숭아 과일과 오크의 매운 바닐라-계피 요소를 결합한 통합 된 것을 보여줍니다. 그 끝 은 크림 같은,둥글고,토스트 한 것 이며,"차"도 없고,수액도 없고,오크 나무 는 강력 한 열매 를 미세 하게 균형 잡았다. 이것은 고급스럽게 짜임새,높은 추출물 포도주 이다;부유한 물고기 요리,풍미있는 닭,또는 송아지 고기 굽기를 위한 중대한 포일.