매운 오렌지 절인 치킨

매운 오렌지 절인 치킨
매운 오렌지 절인 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 오레가노 잎,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,222 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 올드 베이 매운 절인 치킨, 오렌지 마멀레이드 절인 연어,닭고기. 또는 돼지 고기,및 매운 라임 절인 구운 닭 가슴살.

지침

1
매리 네이드 만들기:블렌더 또는 푸드 프로세서에서 오렌지 주스 또는 다진 오렌지,양파,아 도보의 치포 틀레,마늘,고수,로즈마리,타임,마요라나,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마조람은마조람은
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
거친 펄프를 만들기 위해 몇 번 펄스하십시오.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
닭 허벅지에서 지방을 다듬습니다:가위로 허벅지에서 여분의 지방을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
심지어 두께에 닭 허벅지 파운드: 
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
6
닭 허벅지를 플라스틱 랩 또는 왁스 종이 두 장 사이에 넣고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 약 1/2 인치의 두께가 될 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
매리 네이드 그릇에 닭고기를 넣으십시오(또는 둘 다 지퍼 냉동 백으로 옮깁니다). 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
닭 요리: 
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 주철 팬 또는 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 타월로 초과(전부는 아님)를 닦아 매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
일괄 작업,닭 조각을 요리 5 각 측면에 분,또는 갈색을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1
닭고기에 다진 고수 또는 파슬리를 뿌리고 오렌지 웨지로 장식하고 스페인 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지