매운 오렌지 새우
매운 오렌지 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,꿀,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 맛의 새우, 매운 오렌지 마늘 새우,및 매운 오렌지 새우 타코.
지침
새우를 넣고 익을 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 볶고 따로 보관합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
오렌지 주스,오렌지 제스트,간장,막걸리,꿀,칠리 소스를 넣고 팬을 유약을 제거하고 끓여서 일관성과 같은 소스로 줄입니다.
열에서 제거 하 고 새우와 실 란 트로 혼합.