매운 열 대 소스와 구운된 황새 치

매운 열 대 소스와 구운된 황새 치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 열대 소스와 함께 구운 황새치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $22.0 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1635 칼로리, 단백질 185 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 황새치,마늘 정향,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 열 대 소스와 구운된 황새 치, 매운 구운 황새치,및 구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사.

지침

1
오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하고 굵게 자릅니다. 양파를 굵게 자릅니다. 파 채소를 자릅니다. 세트 aside.In 소스 팬,오렌지,양파,파 채소 및 파인애플을 주스,토마토 페이스트,마늘,옥수수 전분,소금,고추 플레이크 및 카이엔과 함께 던지십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 타지 않기 위하여 약동을 유지하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 요리하십시오. 계속 저어주세요.열을 줄이고 끓어 오르기 직전,이 좋은 두꺼운 얻을 때까지 발견,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
네 스테이크로 황새치를 잘라.각 스테이크에 소스와 그릴의 1/4 을 얹고 약 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 스테이크가 벗겨 질 때까지 한 번 돌립니다.참고:소스를 미리 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수66
잡지