매운 연어 케밥
매운 연어 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 참깨,오레가노,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 연어 케밥, 매운 무화과와 버섯 케밥,및 매운 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오레가노,참깨,커민,소금 및 고추 플레이크를 섞어 결합하십시오.
연어,실 연어 및 접힌 레몬 슬라이스로 시작하여 8 쌍의 평행 꼬치에 시작하여 총 8 개의 케밥을 만듭니다.
기름을 바르고 예약 된 향신료 혼합물로 양념하십시오.
생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 5-8 분 동안 가끔 돌려 굽습니다.
1 인분 당:390 칼로리,22 그램 지방,1 그램 섬유