매운 어부의 파이
매운 어부의 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,당근,단일 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 우유와 버터로 배수하고 으깨십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드럽게 시작할 때까지 기름에 양파와 당근을 볶습니다. 소금,후추,칠리 파우더로 간을합니다. 크림과 파슬리에 저어,그리고 열에서 제거.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층에 생선을 놓습니다.
크림과 야채 혼합물을 생선 위에 부은 다음 으깬 감자 층으로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 전체적으로 뜨거울 때까지 굽습니다.