매운 양배추와 프라이드 치킨 샌드위치
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 매운 양배추와 함께 프라이드 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 뼈,올리브 오일,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이드 치킨과 콜 양배추 샌드위치, 지 카마 블루 치즈 양배추를 곁들인 콜드 프라이드 치킨 샌드위치,및 양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치.
지침
그릇에 양배추,당근,민트,고수,칠레를 섞습니다. 라임 주스와 올리브 오일을 넣고 저어 소금으로 맛을 낸다.
파이 접시에 밀가루,옥수수 가루,1 1/2 작은 술을 섞는다. 소금,카이엔. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 계란을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하고 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 돌아가서 모든면을 코팅합니다.
부어 1...에서. 5 또는 6 큐티로 오일. 중간 높은 열에 팬. 기름이 350 에 도달하면 닭고기를 단층(필요한 경우 일괄 처리)에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 절단)배치 당 약 6 분 동안 요리합니다. 닭고기가 끝나면 종이 타월로 옮기고 소금을 가볍게 뿌린다.
마요네즈로 샌드위치 롤을 펼칩니다. 롤 사이에 닭고기를 나누고 양배추를 넉넉하게 얹습니다.
와인 노트:일반적으로 꿀이 많은 귤,복숭아 및 인동 덩굴로 가득 찬 비오 니에-프랑스의 르네 계곡에서 자란 그레이트 화이트-는 풍부하지만 최상의 선명하며 광물로도 풍부합니다. 그것은 크림 소스와 향기로운 향신료와 잘 어울립니다. 야윈 버전은 매운 태국과 베트남 풍미에 용감히 맞선다;더 부유한 그들은 견과,치즈,온화한 인도 카레 및 감미로운 갑각류를 위한 좋은 성냥이다.
알반 비오니에 2005(센트럴 코스트;$23). 오렌지 꿀 맛 뒤에 복숭아 꽃 향기의 전체 과수원은 치킨 샌드위치 주위에 포장.
클로 라 찬스 부동산 비 오니에 2005(센트럴 코스트;$20). 복숭아,감귤류의 광물성--그것을 젖은 돌이라고 칭하십시오--샌드위치에 양배추에 있는 박하와 실란트로에 줍습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링