매운 양배추와 카르니타스 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 양배추와 카니 타스 타코는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 21 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 라임 주스,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 양배추와 매운 생선 타코, 지 카마 양배추와 매운 새우 타코,및 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
포장에서 돼지 고기 로스트를 제거하십시오. 멕시코 타코 조미료 2 작은 술과 함께 계절.
예열 된 기름칠 된 그릴 팬에 놓고 측면 당 약 2 분 동안 모든면을 시들게합니다.
돼지 고기가 9 인치 베이킹 접시에 타는듯한 동안 엔칠 라다 소스,양파,실란트로 및 남은 멕시코 타코 조미료를 결합하십시오.
포일로 돼지 고기 로스트 커버를 넣고 오븐에 넣고 25 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 155~160 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 사워 크림,마요네즈,치포 틀레 소스,칠리 라임 조미료,라임 주스를 결합했다.
큰 그릇에 양배추 샐러드를 추가하고 위에 사우어 크림 마요네즈 혼합물을 부어 코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 안전 접시에 토르티야를 놓고 촉촉한 종이 타월로 덮고 전자 레인지에서 45 초 동안 가열합니다.
슬라이스 돼지 고기와 가열 토르티야 사이에 분할,베이킹 접시에서 소스의 일부 상단,라임 웨지와 매운 양배추와 장식.