매운 양배추와 카르니타스 타코

매운 양배추와 카르니타스 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 양배추와 카니 타스 타코는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 21 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 라임 주스,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 양배추와 매운 생선 타코, 지 카마 양배추와 매운 새우 타코,및 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
포장에서 돼지 고기 로스트를 제거하십시오. 멕시코 타코 조미료 2 작은 술과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3
예열 된 기름칠 된 그릴 팬에 놓고 측면 당 약 2 분 동안 모든면을 시들게합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
돼지 고기가 9 인치 베이킹 접시에 타는듯한 동안 엔칠 라다 소스,양파,실란트로 및 남은 멕시코 타코 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
포일로 돼지 고기 로스트 커버를 넣고 오븐에 넣고 25 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 155~160 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
작은 그릇에 사워 크림,마요네즈,치포 틀레 소스,칠리 라임 조미료,라임 주스를 결합했다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
고야 사존고야 사존
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
혼합 될 때까지 잘 섞는다.
8
큰 그릇에 양배추 샐러드를 추가하고 위에 사우어 크림 마요네즈 혼합물을 부어 코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
전자 레인지 안전 접시에 토르티야를 놓고 촉촉한 종이 타월로 덮고 전자 레인지에서 45 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
슬라이스 돼지 고기와 가열 토르티야 사이에 분할,베이킹 접시에서 소스의 일부 상단,라임 웨지와 매운 양배추와 장식.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수51
잡지