매운 양배추,당근,무 김치

매운 양배추,당근,무 김치
조리법 매운 양배추,당근,무 김치가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,한국 칠레 가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나파 양배추와 당근 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 소금을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
양배추,당근,무를 추가합니다. 접시 커버. 접시에 플라스틱 랩의 시트를 설정 하 고 물속에 야채를 유지 하는 무거운 냄비와 상단.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
야채로 덮여 때까지 실온에서 서 보자 1 액체의 인치,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
액체를 부어 그것을 예약하십시오. 야채를 소쿠리에 가볍게 헹구어 낸 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
야채를 깨끗한 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
마늘,파,생강,붉은 고추,칠레 가루를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
단단히 넓은 입 1 쿼트 단지로 야채를 포장하십시오;덮기 위하여 보류하는 액체의 이젠 그만을 추가하십시오. 젓가락을 사용하여 공기 방울을 찌르십시오. 그들을 침수 유지하기 위해 야채 위에 작은 그릇을 누릅니다. 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
에 대한 서늘한 곳에 서 보자 5 일,야채를 유지하기 위해 필요에 따라 더 예약 된 액체를 추가 덮여.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
9
액체를 버리고 항아리를 밀봉하십시오. 김치를 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수64
잡지