매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박
매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 500 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 설탕,갈은 카이엔 고추,지 캔 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 98 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스에 양고기 박제 고추, 특별한 토마토 소스를 곁들인 매운 양고기 및 페타 고즐렘,및 구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지.
지침
기름을 가열하고 부드러운 때까지 2-3 분 동안 마늘 튀김,다음 향신료를 추가하고 더 1 분 동안 튀김에 의해 중간 팬에 토마토 소스를 확인합니다.
토마토와 설탕을 붓고 걸쭉해질 때까지 물 반 주석으로 20 분 동안 끓입니다. 시즌.
그 동안에,특종과 애호박의 살의 일부를 버리고 그들을 누워 1 큰 또는 2 작은 구이 트레이,오일 이슬비 및 구워 15 황금 때까지 분 약간 부드럽게.
먹거리를 위해 양고기와 향신료 및 약간의 소금을 섞으십시오. 그것을 함께 너무 많이,대신 가볍게 혼합 그냥 결합 될 때까지 손으로 그것을 스쿼시 하지 않으려고. 애호박이 준비되면 양고기를 구멍에 쌓고 소스에 이슬비를 뿌립니다.
소스가 버블 링 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 고수풀을 얹고 봉사하십시오.