매운 양고기 케밥&오렌지,양파&아루 굴라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 양고기 케밥 및 오렌지,양파 및 아루 굴라 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양고기의 다리를 데리러,발사믹 비네 그레트 드레싱,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕 무우,붉은 양파,오렌지 살사를 곁들인 모로코 매운 양고기 버거, 오렌지,적 양파,고르곤 졸란,아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라,아보카도,블러드 오렌지 샐러드를 곁들인 양고기의 양념 코팅 랙 비슷한 요리법.
지침
오렌지 2 개를 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 꼬치 4 개에 양고기와 오렌지를 교대로 끼 웁니다. 양파를 별도의 꼬치에 끼 웁니다. 남은 오렌지 1 개에서 주스를 작은 그릇에 짜십시오.
바베큐 소스와 피망을 추가하십시오. 바베큐 소스 혼합물의 절반을 예약하십시오.
그릴 꼬치 15 분. 또는 양고기가 끝날 때까지 마지막 5 분 동안 남은 바베큐 소스 혼합물로 돌리고 칫솔질하십시오.
꼬치에서 양파를 제거;큰 그릇에 넣습니다. 남은 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하십시오.